泉州市安监局组织开展“建设‘五个泉州’,我们怎么做”专题讨论会

发布日期:2017/5/18 15:05:15    来源:市安监局办公室    点击:1339    【字体:

  

5月22日,泉州市安监局组织全体党员干部围绕“建设‘五个泉州’,我们怎么做”进行专题讨论。

结合当前党建工作,王夏阳副局长强调:一是要深化学习型、创新型、服务型党组织建设,落实“三会一课”,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,把好的作风和队伍形象展示给人民群众。二是要注重整合各类党建活动,统筹协调、整体推进,着力推动党建工作与业务工作相结合,促进作风转变、业绩提升、事业发展。三是要落实全面从严治党,增强主业意识,抓好责任落实,完善问责机制,严格落实主体责任,为开创“五个泉州”建设新局面作出积极贡献。

会上,全体党员结合岗位实际,深入剖析“五个泉州”建设中面临的困难和问题,为“五个泉州”建设和本单位改革发展建言献策。

 

 

安全生产