关于注销石狮市博江煤气有限责任公司等6家企业危险化学品经营许可证的通知

发布日期:2017/8/8 16:31:10    来源:市安监局    点击:602    【字体:

  

石狮市、惠安县安监局:

你局《关于注销石狮市博江煤气有限责任公司等六家企业危险化学品经营许可证的请示》(狮安监〔201751)、《关于请求注销惠安县惠西鞋料有限公司危险化学品经营许可证的报告》收悉。其中“中国石油化工股份有限公司福建泉州石狮钞坑加油站”已于2015124日发文注销(详见《关于注销中国石油化工股份有限公司福建泉州石狮钞坑加油站危险化学品经营许可证的通知》(泉安监〔2015131号))。根据《行政许可法》第七十条和《危险化学品经营许可证管理办法》第二十七条的规定,经研究,决定同意注销石狮市博江煤气有限责任公司等6家企业原有的危险化学品经营许可证,并通报公安、商务、工商等部门。注销后的许可证由你局收回,于2017830日前上交我局,无法收回的,应说明原因。

 

附件:危险化学品经营许可证注销名单

 

         

泉州市安全生产监督管理局

                                 201786
 
安全生产