市安监局局长主持召开学习廖俊波精神专题党课

发布日期:2017/8/5 15:56:02    来源:    点击:1123    【字体:

  

731,市安监局局长刘烨明以“不忘初心 砥砺前行——向学习廖俊波同志学习”为题,给全体党员干部上党课。

刘烨明局长强调,首先,要结合“两学一做”活动实际,切实做到:一是以学为先,党性坚定,政治过硬;二是以干为先,专注工作,业务过硬;三是以责为上,敢干担当,责任过硬;四是以廉为重,个人干净,纪律过硬;五是以德为重,品行干净,品德过硬。其次,要结合当前安全监管工作,当好安监人:一要坚定信念,做一个想干事的安监人;二要锐意进取,做一个能干事的安监人;三要造福一方,做一个干成事的安监人。最后,市安监局还组织大家观看视频《在路上》,记录了廖俊波同志48年的樵夫人生,大家感触颇深。

 
(刘烨明局长在上党课中)
(刘烨明局长在上党课中)

(组织观看视频《在路上》)

安全生产