市安监局召开党组中心组学习扩大会议学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017/11/1 9:32:32    来源:市安监局    点击:686    【字体:

  

1030,市安监局召开党组中心组学习扩大会议,传达学习省委、市委常委(扩大)会议和市政府党组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九大精神部署要求,并就我局学习贯彻工作提出初步意见。市安监局党组书记、局长刘烨明主持会议,局党组中心组成员和机关各科室、下属事业单位负责同志参加了会议。

会议要求,全局党员干部把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,主要做到:一是组织原文学习党的十九大报告。通过党小组集中学习、党员个人自学等方式,牢记精髓要义,准确把握党的十九大“开创性里程碑划时代意义”;二是采取多种形式,开展一系列的学习宣传教育活动。如借助局网站、微信公众号和学习园地等平台营造浓厚宣传教育氛围,邀请专家教授开展专题授课,深入巩固学习成果;三是持续推动全面从严治党上新台阶,对照新形势、新任务要求,把全面从严治党坚定不移地推向纵深,真正做到“严”字当头、真管真严、敢管敢严、长管长严;四是结合当前实际,扎实做好安全生产各项工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入分析当前安全生产工作面临的新形势、新要求,提前谋划部署明年工作思路,注重标本兼治,统筹推进安全生产领域改革发展各项措施落地。

安全生产