雨雪天气安全听我说

发布日期:2018/1/6 9:00:33    来源:中国安全生产网    点击:1106    【字体:

  

雨雪天气安全听我说,防滑有妙招,缓步慢行避开浮冰积水,安全到。

雨雪天气安全听我说,防摔有妙招,自行车电瓶车君莫骑,安全来。

雨雪天气安全听我说,防砸有妙招,远离树枝线缆广告牌,危险走。

雨雪天气安全听我说,防磕碰有妙招,脚印车辙地方方便走,危险去。

雨雪天气安全听我说,防被碰有妙招,车辆保持安全距离最有效。

雨雪天气安全听我说,防被偷有妙招,时时刻刻保持警醒最重要。

雨雪天气安全听我说,防寒报暖有妙招,帽子口罩手套都带上。

雨雪天气安全听我说,驾车出行早准备,放慢车速勿酒驾,急刹车你别用,

安全带要系好,开车电话你别接,中途疲劳莫驾驶,谨慎通过复杂路段。

雨雪天气听安全我说,公共交通要用好,出门更滑防滑鞋,依次等候莫随意,

车辆停稳在上车,车门口不停留,随身物品要看牢,下车提前后门抓扶手,

踩实踏稳在松手。

雨雪天气安全听我说,各种防范你记着,大家安全全家乐呵呵!

大家安全全家乐呵呵!

(作者:张义千)

 

  原文链接:雨雪天气安全听我说 

安全生产