南安市委常委会组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

发布日期:2018/5/16 13:27:47    来源:南安市安监局    点击:217    【字体:

  

日前,南安市委常委会召开会议,会议传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,部署安全生产相关工作。

南安市委书记王春金在会议上传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示及省委、泉州市委常委会会议精神,组织学习中办国办印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,并研究南安市贯彻实施意见。

南安市委书记王春金要求,要始终绷紧安全生产这根弦,切实从安全事故中吸取教训,全面抓好安全生产各项工作,维护好人民群众的生命财产安全;要盯紧盯牢重点难点,突出抓好旅游、道路交通、建筑施工、矿山、危险化学品、消防火灾、渔业船舶、油气管道等重点行业、领域的安全监管,坚决堵住安全漏洞;要严格落实安全责任,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管。

安全生产