关于举办2018年度注册安全工程师继续教育的通知

发布日期:2018/4/21 9:02:22    来源:省安监局网站    点击:2091    【字体:

  

闽安协培〔20182

各有关单位:

为提高注册安全工程师专业素质和执业能力,确保注册安全工程师恢复注册后有关工作的顺利开展,根据《注册安全工程师管理规定》、《福建省安监局关于恢复注册安全工程师注册工作的通知》(闽安监政法〔2017128号)、以及《国家安全监管总局关于印发注册安全工程师继续教育大纲(试行)的通知》,我会拟于今年9-10月举办注册安全工程师继续教育培训班,现就有关事宜通知如下:

一、继续教育对象

通过全国注册安全工程师执业资格统一考试,并取得《中华人民共和国注册安全工程师执业证》,根据国家安监总局办公厅《关于做好注册安全工程师恢复注册有关工作的通知》(安监总厅总人事〔201783号)规定,恢复注册后需要提供继续教育的注册安全工程师。

二、培训内容

按《注册安全工程师继续教育大纲》要求设置培训课程。

三、培训时间及地点

 暂定:20189-10月,培训时间48学时(或24学时)具体培训时间和地点根据报名情况确定后另行通知。

 四、预报名方式

将《福建省注册安全工程师继续教育登记表》发送至邮箱:s.a.x@163.com,也可加入QQ334663091发送至邮箱,报名截止时间815日。

培训报到时请携带以下资料:《中华人民共和国注册安全工程师执业资格证书》复印件一份;已有《注册安全工程师继续教育证书》的请携带证书原件;身份证复印件一份;近期免冠彩色红底二寸照片二张。

五、其他事宜

1.凡参加继续教育的注册安全工程师,经考试合格,其继续教育内容及学时记录将记载在《注册安全工程师继续教育证书》上,将作为注册安全工程师延续、重新注册的重要依据;

2.请有关中央驻闽和省属企业,各有关机构安全生产管理部门协助通知本地区(系统)注册安全工程师及时参加注册安全工程师继续教育,以免耽误延续、重新注册。

3.有关注册安全工程师继续教育的相关事项,请咨询福建省安全生产管理协会。

联系人:陈老师0591-87674339  87674679

地 址:福州市东大路88号建闽大厦九层

附件:福建省注册安全工程师继续教育登记表 

 

福建省安全生产管理协会

  2018418

安全生产