鲤城区委黄阳春书记带队督查国庆节前安全生产工作

发布日期:2018/10/8 11:56:09    来源:鲤城区安监局    点击:266    【字体:

  

国庆节将至,为确保节日期间各项生产安全,营造平安、祥和的节日氛围,930日,鲤城区委书记黄阳春带领区商务局、安监局、消防大队等相关部门负责人到百脑汇开展国庆节前安全生产督查工作,鲤城区政府副区长王江涛陪同督查。 

督查组重点查看了商场的消防设施、应急通道以及商场内餐饮店的食品安全情况,听取了场所负责人关于场地安全制度建设情况的介绍,黄书记强调,商场作为人员密集场所,节日期间要密切关注人流变化,时刻做好安全生产工作:一要加强领导,及时开展安全生产工作的自查自纠,确保安全生产各项工作有效落实;二要落实安全生产主体责任,完善应急救援预案修订,及时开展应急演练;三要建立健全安全生产管理制度,落实节前隐患排查整治工作;四要加强节日期间值班值守,确保广大市民度过一个平安、欢乐、祥和的假期。

安全生产