南安市召开危险化学品及散装汽油“一体化”联席会议

发布日期:2018/10/12 15:34:52    来源:南安市安监局    点击:2108    【字体:

  

1011,南安市安办刘晓江副主任主持召开危险化学品及散装汽油“一体化”联席会议,市安监局、经信局、商务局、公安局、城乡规划局、市政局、交通运输局、卫计局、环保局、市监局有关负责人参加会议。

会上,市安办刘晓江副主任通报了我市近阶段危险化学品“一体化”工作开展情况,进一步明确各单位职责分工,并强调:一是市安监局要牵头做好危险品“一体化”监管信息平台建设工作,及时汇总归并各成员单位建设标准、监督检查事项和检查明细表;二是要适时召开成员单位联席会议,协调解决危险化学品“一体化”监管改革工作存在的问题;三是要建立健全联合执法工作机制,加强信息共享和交流,及时通报检查发现的问题,严厉打击危险化学品和散装汽油非法违法生产、销售、储存行为,切实维护社会安定稳定。

会后,市安监局联合公安局随机抽查了中石化泉州南安象山加油站和中石化南安源源加油站。(南安市安监局李沐沙)

 
 
 
安全生产