南安市政府黄景阳常务副市长带队到市消防救援大队开展节日慰问

发布日期:2019/1/31 11:10:24    来源:南安市应急管理局    点击:159    【字体:

  

129下午,南安市政府黄景阳常务副市长带领市政府办领导、应急局主要领导和分管领导前往市消防救援大队,代表市委、市政府进行节日慰问,为消防官兵送去新春祝福。

会上,市消防救援大队教导员代表全体指战员对此次慰问表示衷心感谢,并对2018年来消防工作和队伍建设情况进行汇报。教导员表示,在队伍改制过渡期间,在上级和领导的关心指导下,大队将带领整个队伍出色完成各项任务。同时希望市委、市政府能给予支持,解决大队人员紧缺等问题,确保各项任务顺利开展。

黄景阳常务副市长对消防救援大队的工作给予了充分肯定,并希望大队在队伍改制期间,继续克服困难,保持对党忠诚,服从命令听指挥,打造一支招之能来、来之能战、战之必胜的消防队伍,圆满完成各项灭火救援任务,为南安社会经济发展作出贡献。同时,祝所有指战员新春快乐。

随后,黄常务市长代表市委、市政府向市消防救援大队送上慰问金。(南安市应急管理局 施雅韵)
 
 
 
 
 
安全生产