区纪委黄色金常委莅临丰泽区应急局指导工作

发布日期:2019/3/7 10:17:18    来源:丰泽区应急管理局    点击:186    【字体:

  

3月6日上午,丰泽区纪委常委黄色金、区纪委办公室主任李晓川等一行莅临区应急管理局视察指导工作。

黄色金常委对丰泽区安全生产工作平稳现状进行了肯定,并就做好下一步工作提出了五点要求:一要提升信息化管理水平。利用微信群等方式及时加强管理,加强联系,领导班子要及时、全面掌握各项工作落实情况;二要加强宣贯落实。认真贯彻落实《丰泽区党政领导干部安全生产责任制实施细则》,压实领导责任,织牢安全生产责任网;三要紧盯安全与消防工作,与市纪委携力共建浔埔社区,在建设乡村记忆馆和民俗馆过程中,绷紧安全弦;四要改进执法处置方式。完善内部机制,督促局内部股室各司其职,规范执法行为;五要增强服务企业水平。厘清政商关系、管理与服务关系,督促企业尤其是建筑企业落实主体责任。

安全生产