泉州开发区党工委书记陈文聪带队深入企业检查安全生产及农民工工资支付情况

发布日期:2019/1/29 19:24:37    来源:泉州开发区安监局    点击:871    【字体:

  

124上午,开发区党工委书记陈文聪带队深入企业检查安全生产及农民工工资支付情况,党工委委员傅国明陪同检查,办公室、科经局、国土规划建设局、人事劳动局等相关部门领导参与检查。

检查组一行先后深入南琦鞋业、臣佰食品、安记食品等企业生产一线和建筑工地开展检查活动。陈文聪一行边检查边详细了解企业的生产经营情况及亟需解决的问题,重点检查企业的安全生产制度落实、消防设施设备等,以及农民工工资支付情况。检查中,陈文聪强调,企业要严格落实安全生产主体责任,树立“安全第一”意识,加大安全生产投入,进一步提升安全生产管理水平,保障企业和广大职工生命财产安全。要按时足额发放农民工工资,确保农民工过上欢乐祥和的节日。(泉州开发区安监局  黄志双)

安全生产