泉州市人民政府安全生产委员会办公室关于落实永春县“11.13”较大道路交通事故调查报告有关事故防范和整改措施的督办通知

发布日期:2017/3/8 15:50:41    来源:泉州市安全生产监督管理局    点击:699    【字体:

公开方式: 主动公开
信息类别: 执法与监督
发布机构: 泉州市人民政府安全生产委员会办公室
生成日期: 2017/3/6
备注/文号: 泉安办〔2017〕19号
内容概述:
附 件:
-
  

永春县人民政府:

201611131617分,你县达埔镇达中村省道306线128km+600m路段,鄂C91935号重型半挂牵引车与一辆无牌普通二轮摩托车发生碰撞,造成摩托车驾乘人员3人死亡。

事故发生后,泉州市人民政府成立了事故调查组对该起事故进行了调查,形成了《永春县“11.13”较大道路交通事故调查报告》,并按程序报经泉州市人民政府同意(泉政函201725号)。根据国务院安委会办公室《关于做好重特大生产安全事故调查报告有关事故防范和整改措施建议落实工作的通知》(安委办201416号)和省政府安委会办公室《转发国务院安委会办公室关于做好重特大生产安全事故调查报告有关事故防范和整改措施建议落实工作的通知》(闽安委办201465号)要求,我办决定对永春县11.13”较大道路交通事故落实事故调查报告有关事故防范和整改措施情况实行督办。

请你县认真落实上述事故防范和整改措施,并于3个月内将落实情况书面报送我办,3个月内未能完成督办事项的,要作出说明并报送下一步落实的工作方案,其中,长期性措施要作为重点工作持续抓落实,落实方案要报送我办。

 

 

泉州市人民政府安全生产委员会办公室

201736

(联系人:黄程远;联系电话:28285801

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

抄送:泉州市人民政府。

泉州市人民政府安全生产委员会办公室       201736日印发

 

返回顶部

打印页面

关闭窗口