征集主题: “城市安全发展大家谈”等您建言献策
征集内容:

今年,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于推进城市安全发展的意见》,要求促进建立以安全生产为基础的综合性、全方位、系统化的城市安全发展体系,全面提高城市安全保障水平。

城市安全事关千家万户安居乐业,事关社会和谐安定。城市安全是各项事业发展的重中之重,广大市民置身生活、生产第一线,对城市安全存在的不足及薄弱环节感同身受,对火灾消防、建设管理、安全生产、交通运行、设施保障等诸多领域的实际状况最为知情,对如何改进和提高城市安全水平最有发言权。现向广大市民征求建议和意见。希望广大市民积极建言,就泉州市该如何做到安全发展为主题提出宝贵意见。谢谢!

征集意见反馈邮箱:qzsajjgk@126.com

开始时间:2018-11-12结束时间:2018-12-11
征集单位:泉州市安全生产监督管理局 征集状态: 征集中

征集结果 结果分析  
安全生产